邮箱登录
今天是:

本地新闻

邓旺华同志到市矿山救护支队慰问调研

发表时间: 2019-01-31  文章来源:赣州安监网

  1月30日,赣州市应急管理局党组书记、局长邓旺华同志,党组成员、副局长李兴荣同志到市矿山救护支队慰问春节值班值守指战员,查看了支队模拟演习巷道、加固修缮工程、车辆装备等有关情况,就支队指战员现状、日常管理、训练情况、发挥作用等队伍建设方面进行了调研。 

  邓旺华代表市应急管理局党组,对全体指战员进行慰问。邓旺华强调,一是对全体指战员能在春节期间坚守岗位、履职尽责表达感谢,全体指战员要恪尽职守,加强战备,做到召之即来、来之能战、战之能胜、发挥作用。二是给大家拜个早年,也通过大家向全体指战员的家属表示亲切节日慰问。三是对支队下一步工作提出希望,希望大家参与、支持、拥护机构改革,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极融入大应急、大救援工作格局,培育成一职多能、一专多能的应急救援人和应急救援队伍。 

  邓旺华要求,一是要针对如何适应以后的大应急、大救援多做思考,多做准备。二是要加强人员业务素质训练,要创新探索新的培训模式,提升队伍整体业务技能水平。三是要加强指战员招录工作,注重指战员的新老更替,保持有新鲜血液输入,保障队伍强劲生命力。四是要加强日常管理,以准军事化标准推动队伍建设,努力建设一支政治过硬、作风优良、素质精湛的应急铁军。

友情链接